• Ввойдите на сайт > > >

Имплантация зубов

Опубликовано: 31.10.2016

видео имплантация зубов

Имплантация зубов


Невзирая на то, что зуб очень небольшой орган организма человека, это достаточно непростой и умопомрачительный орган, имеющий свой нервный аппарат, состоящий из особых тканей с лимфатическими и кровеносными сосудами, покрытый цементом и эмалью.



Обрисовать его сложную структуру в 2-ух строчках просто нереально. Альвеолярные лунки, фиброзные соединительные ткани, кальцификованные ткани, периодонтальный лигамент, коллаген, растворимые белки тканей зуба, щелочная и кислая фосфатаза, перицеллюлярный матрикс, гетерополисахариды органического матрикса, гомополисахарид гликоген, протеогликаны, нерастворимые белки тканей зуба, углеводы органического матрикса зуба, коллагеновые фибриламы, фибронектин, пульповые камеры и корневые каналы - не тема нынешнего разговора. Об этом пусть пишут в мед статьях. Наша цель - поведать о том, как не остаться без зубов после того, как они, в силу каких-то событий, были разрушены и утеряны навечно, ведь, этот крохотный человечий орган очень и очень уязвим.  Читать далее. .. Метки: имплантация зубов зубы   Комменты ()0КомментироватьВ цитатник либо общество Оделайна Диабет- противопоказание к имплантации зубов Вторник, 09 Августа 2016 г. 12:14 (ссылка)


Диабет II типа также именуют диабетом взрослых, почему же он является противопоказанием к имплантации зубов в Беларуси? В прошедшем этой формой диабета заболевали в большей степени взрослые люди и, обычно, старше пятидесяти. Не так давно были проведены исследования, которые проявили, что у людей молодее пятидесяти лет данное болезнь может диагностироваться. Но они также проявили, что малыши могут рождаться с этим болезнью.


Хотя бессчетные истории о вероятных противных последствиях удаления зубов мудрости появились не из воздуха, но не стоит и переоценивать сопутствующие опасности, перейдите удаление зуба мудрости. Удаление зубов (не только лишь мудрости, да и вообщем) вправду является достаточно травматичной процедурой, и не всегда в процессе такового хирургического вмешательства и после него все идет гладко. Но, как указывает практика, существенно опаснее бывает не удалять зуб мудрости при соответственных показаниях, чем же обратиться к стоматологу-хирургу за помощью.

implantolog.net


Как происходит имплантация зубов

Карта