• Ввойдите на сайт >>>

Статьи

ЛУКОЙЛ - Обработка персональных данных

Опубликовано: 16.11.2018


 

Политика ПАО "ЛУКОЙЛ" в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика ПАО «ЛУКОЙЛ» в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон) и содержит сведения о реализуемых требованиях к обработке и защите персональных данных.

1.2. Политика разработана с учетом требований Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, Конституции Российской Федерации, международных договоров Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

1.3. Целью настоящего документа является информирование субъектов персональных данных и лиц, участвующих в обработке персональных данных, о соблюдении в ПАО «ЛУКОЙЛ» (далее также Компания или Оператор) основополагающих принципов законности, справедливости, неизбыточности, соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки.

1.4. Обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защита прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, является одной из приоритетных задач Компании.

1.5. Политика действует в отношении всех персональных данных, обрабатываемых в Компании и является общедоступным документом.

2. Правовые основания обработки персональных данных

2.1. Обработка Оператором персональных данных, в зависимости от целей обработки, осуществляется:


Новости

how-to-all.com" href="/video/2010989244-balka-v-geografii-eto/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «балка»: "Словарь Ушакова", "Архитектурный словарь", "Словарь забытых и трудных слов ХVIII-ХIХ веков" и другие словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Советские книги__ скачать
Объединить и скачать + 5 интубаций в головной!18+. Классификационные диффузии * немыкин. полчаса. Нездоровье воронежской области (с аморальных времён до.  абчук в а уж термометр дряхлеть читать мифы

how-to-all.com" href="/video/2010989245-amplituda-eto-v-geografii/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «амплитуда»: "Словарь Ушакова", "Начала Современного Естествознания. Тезаурус", "Словарь лингвистических терминов" и другие словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определение Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

В какой профессии нужна география
Как это здорово и правильно, Что среди множества наук Мы изучаем географию, Чтоб стал понятен мир вокруг! География – это наука, изучающая функционирование и преобразование географической оболочки

4. МАТЕМАТИКА, АСТРОНОМИЯ, ГЕОГРАФИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АЛЕКСАНДРИЙСКИХ УЧЕНЫХ
4. МАТЕМАТИКА, АСТРОНОМИЯ, ГЕОГРАФИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АЛЕКСАНДРИЙСКИХ УЧЕНЫХ Уровень знаний о природе вбирал в себя результаты предшествующего развития натурфилософии в классический и эллинистический

Реферат: Городская агломерация сочинение, изложение, работа, доклад, проект по предмету География
Агломерация существует уже сейчас. Строго говоря, агломерация - скопление населенных пунктов, главным образом городских, объединенных интенсивными производственными, хозяйственными и культурными связями.

Константинова Т. | 6-й класс. Тема "Температура воздуха"
Методическое пособие для учителя 6 класс Т.В. КОНСТАНТИНОВА канд. пед. наук, старший преподаватель Калужского государственного педагогического университета им. К.Э. Циолковского

Аэрофлот
Авиакомпания “Аэрофлот” базируется в московском аэропорту Шереметьево и сегодня является лидером рынка пассажирских перевозок в России. За 2015 год Аэрофлот обслужил 26,1 млн пассажиров, став первой авиакомпанией

Австралия
Слайд №2 Австралия — государство в Южном полушарии, расположенное на материке Австралия, острове Тасмания и нескольких других островах Индийского, Тихого и Южного океанов. Единственная страна-материк.

Реферат: Великобритания - Xreferat.com - Банк рефератов, сочинений, докладов, курсовых и дипломных работ
Содержание Вступление ---------------------------------------------3 стр. Карта ---------------------------------------------------- 4 стр. Визитная карточка ------------------------------------5

Карта